注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红荷彩韵 (书法学习)

红荷婷立百媚生,清香淡雅自从容。柔情尽现迷人眼,彩韵绽放笑碧空!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从远方走来 带着泥土的芳香 伴着红烛的事业 追求着初恋的梦想 让天地作证 让日月考量 二十年的诲海泛舟 践行着人生的理想

情系文刊 开创未来 ——《现代作家文学电子刊》2018新春寄语  

2018-02-15 14:12:41|  分类: 电子刊计划 刊首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


情系文刊  开创未来  ——《现代作家文学电子刊》2018新春寄语 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (书法学习)

情系文刊  开创未来  ——《现代作家文学电子刊》2018新春寄语 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (书法学习)


情系文刊  开创未来

——《现代作家文学电子刊》2018新春寄语

红荷彩韵

雪韵迎春舞,红梅绽笑容。

文刊歌盛世,网海谊情浓。

    走过春夏秋冬的一个轮回,农历2018年即开启崭新的一天。值此春节到来之际,让我代表【中国现代作家协会】和《现代作家文学电子刊》编辑部向所有关心和支持网易【作家文学】圈子和《作家文学电子刊》的朋友及广大读者们致以最衷心的感谢和最诚挚的祝福!祝愿大家在新的一年里,身体健康、合家幸福;文丰笔畅、心想现成;情谊绵长、快乐相伴!

    《现代作家文学电子刊》伴随着网易【作家文学】圈子即将走过四年的时光,我们感谢【中国现代作家协会】四年来对【作家文学】圈和《作家文学电子刊》的关怀与支持!同时,感谢【作家文学】的圈友们四年多的陪伴,共同见证了电子刊的成长历程,让我们从胜利走向繁荣。由于网易封博,《作家文学电子刊》已成功落户新浪博客,但是网易【作家文学】圈子永远是我们的家,希望【作家文学】的圈友们注册新浪博客继续支持电子刊的发展。

    回顾2017年,我们在探索中前行。大家在踔风主编的带领下,全体编辑人员团结协作,勇于创新,胜利完成本年度的编辑任务,取得了令人瞩目的战绩,每一期一万多人的浏览量足以印证电子刊的魅力。成绩的取得来之不易,我非常感谢编辑团队的每位成员,是他们的不懈努力,甘于奉献,铸就了电子刊的辉煌。这里要特别感谢夺宝奇兵先生,精彩的封面设计,给电子刊增添了无穷的魅力。晓萍(春天姐姐),自从电子刊创立之日起就一直坚守,一个承担着多个栏目的编辑,期期不落,着实让人感动。编辑独坐岸边先生工作繁忙,但对电子刊绝不含糊,当电子刊编辑的时候是他最受累的时刻,审稿、帮助大家写案语、指导编辑,还要编辑自己的栏目。枫染丹霞,文笔犀利,给电子刊写多篇刊首寄语,燕子姐姐乐观向上,积极肯于,每次都冲在前头。璞山老师为我们管理【作家文学】圈子,兢兢业业,今年又加入了编辑团队,给编辑团队增添了活力,四页老师编辑小说,按语写得非常到位,一直在默默的支持,钟毓散人、拂尘、墨染心湖、滴墨斋主都能尽职尽责,其他人不一一列举,大家都是好样的,都是我心中敬重的人。

    盘点过往,是为明天更好的提升。不忘初衷,为文艺爱好者服务是我们的宗旨。

    历史于时序更替中前行,梦想在砥砺奋进中实现。新的一年,我们将抓住机遇,勇于创新,利用新浪【作家文学电子刊】博客和公众号【知海寻梦】等平台发布电子刊,努力拓宽发展空间,力争全网征稿,以精品创建优质平台,以诚信打造优质服务,让电子刊再创辉煌。

    未来总是充满希望,成功总是属于积极进取、不懈追求的人们。岁月静好,【作家文学电子刊】为朋友们提供交流的平台,让大家相识相知,相亲相近,展示我们各自的风采。希望有更多的朋友支持我们,关注《作家文学电子刊》和公众号,愿大家都能受益,收获人生的丰采。

    展望未来宏图展,艺苑花开满园春。电子刊将不负众望,与时俱进,大胆实践,用我们的勤劳和智慧讴歌时代,谱写出更加壮美的盛世华章。

身处新的时代,我们激情满怀。未来的路任重道远,让我们携手前进,勇开新局,不负我们的梦想,不负伟大的时代,共创美好的明天!

    浓情系文刊,狗年迎旺运!祝朋友们过一个幸福快乐,祥和美满的春节!

情系文刊  开创未来  ——《现代作家文学电子刊》2018新春寄语 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (书法学习)


情系文刊  开创未来  ——《现代作家文学电子刊》2018新春寄语 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (书法学习)




  评论这张
 
阅读(1106)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018