注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红荷彩韵 (书法学习)

红荷婷立百媚生,清香淡雅自从容。柔情尽现迷人眼,彩韵绽放笑碧空!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从远方走来 带着泥土的芳香 伴着红烛的事业 追求着初恋的梦想 让天地作证 让日月考量 二十年的诲海泛舟 践行着人生的理想

网易考拉推荐

春花盛宴 我心昂扬——《作家文学电子刊》2017年四月刊首寄语  

2017-04-19 04:13:45|  分类: 电子刊计划 刊首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春花盛宴 我心昂扬——《作家文学电子刊》2017年四月刊首寄语

春花盛宴 我心昂扬——《作家文学电子刊》2017年四月刊首寄语 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (书法学习)
 
        春风尽染九州鲜,仰慕龙山会友贤。

书院联姻捷报至,花开盛宴美名传。

年前,踔风总编与我谈及与龙山合作之事,我非常赞同,从此龙山书院走入我的视野。

龙山书院以弘扬传承耕读文化为主的非营利公益书院,坐落于古丝绸之路旁的彬县森林深处,依山傍水,气候宜人,窑洞溪潭环绕,蛙鸣夕阳,朗月林风,古朴自然,书院汇聚国内外知名专家、学者开展各类学术的文化研究,维护民族精神,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。书院建筑面积2000余平方米,耕作园2000余亩,书院内设讲堂、禅房、藏书阁、书画创作室、茶室等学术文化以及耕作文化研究基地,旨在发掘传统学术文化精髓,弘扬民族伟大精神,为社会发展传播正能量,为国家学术文化大繁荣贡献力量。我读着龙山书院的简介,细品这里的每一篇文章,仿佛置身其中,给我留下了很多美好的印象。

感谢主编踔风女士,让我们《现代作家文学电子刊》与龙山书院合作。龙山书院副院长、总编郭勇先生现为中国军工文化首席专家、中国航空作家协会副主席、陕西企业文化协会常务副秘书长、西安航空学院人文学院客座教授、陕西省旅游摄影协会顾问、中国旗袍会陕西竹韵总会文化顾问。他与踔风是多年的同事好友,对我们《作家文学电子刊》非常看好,并给予了大力支持和指导。朗读撷英栏目就是他提议设立的。郭勇院长对电子刊的重视与关怀是对我们的极大鼓舞。

龙山书院致力于发掘传统学术文化精髓,弘扬民族伟大精神,为社会发展传播正能量,为国家学术文化大繁荣贡献力量。龙山书院的发展定位为我们 《作家文学电子 刊》 提供良好的合作空间,在众多合作伙伴的共同努力下,必将启了全新的旅程。未来无限,我们的前景会更加美好。

龙山境雅风光美,书院人贤道艺馨。龙山正以开放胸怀,展开怀抱,广招天下仁人志士,接纳八方来客。先后有来自美国、英国、德国、厄瓜多尔等国外朋友,也有来自北京、上海、河北、辽宁、青海、陕西等多个省市国内朋友到此观光学习。随着龙山书院建筑工程的不断推进,基础设施进一步完善,网站、微信、公众号等同网络的开通,为朋友提供了更加便利的交流学习契机。将吸引着更多的有识之士关注书院的发展,祈盼早日亲临书院。

“龙山仙境谁遥看,书院果香我静修(踔风作联)”。四月的龙山书院,天朗气清,祥云环绕,青山起伏,植被繁茂,鸟语空鸣,繁花点缀,和风拂面,馨香满怀。近日,踔风又走进龙山书院,看见她发回的照片和自己的感受,让我们又一次领略龙山书院的无限风光。

花开盛宴,我心昂扬。感恩四月,注定让我们与众不同;感谢龙山书院,让我们生命时光中这个最美的季节,相互携手。我们的合作才刚刚起步,我们的故事必将引来更多人关爱的目光。真情相约,彼此珍重,让我们在新的岁月中里,以龙山书院为龙头,开启高品位、全角度、多层次的合作,充分利用龙山书院搭建的平台,发挥我们的优势,进一步创新办刊手段,强化宣传力度,全面提升电子刊的质量,牢牢把握时代的脉搏,坚持正确的宣传导向,全力营造合作共赢,和谐发展的氛围,共同打造《作家文学电子刊》特色文化品牌,更好的服务于龙山书院。

春花盛宴溢香远,携手同心共远航!让我们静听花开的声音,把心灵绽放,让我们感受生命的色彩,把真情传递,让我们播下希望的种子,把生活装点得更加靓丽。

馨香四月,清新婉约。与龙山书院成功合作,标志着我们《作家文学电子刊》又开启了新的征程。

人间最美四月天,燃起我们的激情,点亮我们的梦想。用我们的行动感召世人,用我们的智慧谱写未来!

四月花开,我们与龙山书院结缘。以我们的忠诚传递友谊。

花开盛宴,我们与龙山书院相守。愿我们的相牵收获硕果。

愿我们的明天更加灿烂辉煌


春花盛宴 我心昂扬——《作家文学电子刊》2017年四月刊首寄语 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (书法学习)
 
春花盛宴 我心昂扬——《作家文学电子刊》2017年四月刊首寄语 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (书法学习)
 

 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017