注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红荷彩韵 (书法学习)

红荷婷立百媚生,清香淡雅自从容。柔情尽现迷人眼,彩韵绽放笑碧空!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从远方走来 带着泥土的芳香 伴着红烛的事业 追求着初恋的梦想 让天地作证 让日月考量 二十年的诲海泛舟 践行着人生的理想

网易考拉推荐

书法家简历  

2017-02-26 06:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艺术简介

孙大旺,湖北省荆门市人,中国书画家协会副会长兼湖北分会主席,中国教育电视台水墨丹青书画院会员,墨寅堂书画院潮州分院副院长。
二零一四年其书法作品和诗词由华夏文艺出版社出版。
二零一五年书法作品在《中国书画人物周刊》刊登。
二零一六年五月书法作品先后被美国集邮集团和中国邮政收录并出版发行限量版和珍藏版。
二零一六年七月获得了《中国梦,艺术强》品牌影响力书法家奖牌。
二零一六年十月获得“全国百庙行首席艺术家”证书。
二零一六年十月荣获全国第一届书法名家邀请赛三等奖。
二零一六年十月获得”1272悠悠沧海情”书画展三等奖 。
近年来参加过全国首届书画艺术大赛、第八届中国书坛新人新作展、 “泉宣纸杯”墨池首届全国书法赛、“聚君堂杯”中国书画精品展等。均获入围并取得了较好的成绩。
早年拜在中国书法家协会会员、中国国画艺术研究院第二创作室主任、云台书画院副院长、中国国画研究院研究员张景会大师的门下授教,接受了规范化练习。近四十年来坚持不懈,尤其是对行草、行楷情有独钟。在恩师的精心指导下始终坚持临习《礼碑》、《石门颂》、《兰亭序》草书《十帖》、《真草千字文》和孙过庭的《书谱》等等,形成了典雅有致,美观大方的独特风格。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017