注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红荷彩韵 (书法学习)

红荷婷立百媚生,清香淡雅自从容。柔情尽现迷人眼,彩韵绽放笑碧空!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从远方走来 带着泥土的芳香 伴着红烛的事业 追求着初恋的梦想 让天地作证 让日月考量 二十年的诲海泛舟 践行着人生的理想

网易考拉推荐

书法家、画家、作家宣传与包装的方法  

2017-02-02 16:28:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、媒体报道:有的人一辈子认真作书画,画的很好,写的很好,就是没有宣传自己,结果一辈子就这样默默无闻的了。有的人也认真书画,但是此人张扬自己,结果他的书画卖的很好,人生过的很潇洒,很舒服,而且还给后代留下了一笔宝贵的财富。
2、举办和参加各种书画展:在国内以及世界较著名的艺术馆举办各种形式的展览,有助于自己的成名。策划好一次展览最重要的是找好合适的展览馆及新闻媒体,特别是新闻媒体,对于此次展览至关重要。媒体可以成就你快速成名,也可以使你一败涂地,要想把书画市场搞活起来,还得有人捧你,谁是书画家的衣食父母,有多数是新闻媒体,书画家你要明白。
3、参与政界,提升价值。在相同水平的情况下,如果某一个书画家是政界人物,一个是贫民百姓,两人的书画卖价就会有天壤之别。你得想方设法把你的作品送给政界人物,依此来提高自己的身价。只要敢想,有很多事情就可以解决,不要说什么别的。生活吗,有时需要滑头一些。
4、参与正规的拍卖活动,提升自己的名声。而且要坚持不懈,锲而不舍。假如你的书画拍卖成功,而且还拍出高价,那你就一夜成名了,坚持不懈这就是成功者与失败者的区别。
5、拜名师请名人点播。有许多书画家很倔强,很霸道,不接受采访,不合影,更不会给你书画与指点。但你要有锲而不舍的精神,这样才能心诚则灵。拜一些名人作老师,请名家来点播自己的作品,这样会事半功倍。当然,你的绘画基础是你成就书画霸业的基石。
6、团队作战,效果倍佳。一朵鲜花打扮不出美丽的春天,只有众人才能移山填海。书画家最好不要单打独斗,要形成一个小团队,这样一旦有人请办笔会,彼此有个照应,而且在举行笔会时,相互表扬一下,会对自己的成名很有利。小团队的人数不宜太多,一般以十人左右较佳,最好男女搭配,这样会显得有家的气氛。
7、寻觅合适的经纪人。
8、做网络宣传。画家可以做自己的个人网站进行网络作品宣传,提高自己知名度,让收藏家、策展人、各媒体等艺术界人士更方便、快捷地了解您和您的作品。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017