注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红荷彩韵 (书法学习)

红荷婷立百媚生,清香淡雅自从容。柔情尽现迷人眼,彩韵绽放笑碧空!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从远方走来 带着泥土的芳香 伴着红烛的事业 追求着初恋的梦想 让天地作证 让日月考量 二十年的诲海泛舟 践行着人生的理想

冰清玉洁,不忘初心 ————第43期《现代作家文学电子刊》刊首寄语  

2017-11-29 10:15:23|  分类: 电子刊计划 刊首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


冰清玉洁,不忘初心  ————第43期《现代作家文学电子刊》刊首寄语 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (书法学习)


冰清玉洁,不忘初心

————第43期《现代作家文学电子刊》刊首寄语

冰心情驻暖人间,清雅无琢韵自然。

玉树琼枝风景美。洁修正九州传。

走过春秋,送走繁华。朔北的寒风捻转着岁月的车轮,漫天的大雪应季而下。一夜之间,白雪皑皑,银装素裹,飞珠溅玉,天地一色。“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,印证了千年不变的景象与心境;“千里冰封,万里雪飘”,上演了一代天骄无比的豪情与斗志。雪是大自然赐予的精灵,我喜欢白雪,喜爱这冰清玉洁的世界。我好想张开双臂,把她揽入怀中。

天女散花,漫舞天涯。我期待着这一天的到来!因为本期电子刊的主题“冰清玉洁”,预示着在这冰雕玉砌的季节,《现代作家文学电子刊》如纯洁无暇的雪花如期绽放!我感叹着电子刊过去的风采!经过了春雨秋霜的洗礼,经过了勇敢执着的锻造,终于淡定的走入人们的视野。

网海同行,浪扬帆。由于网易封博,给众多的博友和我们的编辑工作带来诸多风险与不便,我们的电子刊已经转入新浪博客发行,虽然阅读量还不够多,这需要一个过程,需要时间,需要大家的支持,希望更多的网易博友能注册新浪博客,继续支持《现代作家文学电子刊》!

冰清玉洁,不忘初心。一片冰心在玉壶。”刊行网海,友情传递。不需要太多的理由,只有心若怀冰,以玉壶之德,面对我们的每一位作者和广大读者,光明磊落,无怨无悔,坦荡为朋,竭诚奉献,我们的明天就会更加美好!   

文刊静美,悠然绽放。雪花飞舞,一时多少琼花玉树。正是“长天远树山山白,不辨梅花与柳花”。置身于这冰清玉洁的琉璃世界里,告别风雨兼程的日子,我们必将激情满怀,锐意进取,携手前行,燃起冬日的火焰,在新浪之中后激勃发,开拓未来。

冰清玉洁,不忘初心  ————第43期《现代作家文学电子刊》刊首寄语 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (书法学习)
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018