注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红荷彩韵 (书法学习)

红荷婷立百媚生,清香淡雅自从容。柔情尽现迷人眼,彩韵绽放笑碧空!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从远方走来 带着泥土的芳香 伴着红烛的事业 追求着初恋的梦想 让天地作证 让日月考量 二十年的诲海泛舟 践行着人生的理想

网易考拉推荐

新年寄语【红荷原创】  

2017-01-02 20:23:32|  分类: 【友情畅贺】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        千里之遥,我做在屏前,用心体会着朋友们的留言,真情的话语无不让我感动。祝福好友新的一年里,身体健康,交上好运,心想事成、万事如意!让博客记下我们真挚 的友谊,愿友情伴着你我,你永远是我的风景中灿烂的亮点,我用心在这幅画上题写祝福!

        逝去的岁月我们一起走过,美好的记忆永存在我们的心中!未来的路还很悠长,携手前行共同采集路边的花香。让我们做永远的朋友!祝福哥哥新的一年身体健康,笑口常开,如意吉祥!

        逝去的岁月不会忘记,美好的明天需要奋斗,新的一年里将会面临很多的挑战,必将创造出更多的精彩。愿大家再接再厉,团结向前,再创佳绩!

逝去的岁月我们一起走过,
美好的记忆永存在我们的心上!
未来的日子我们携手前行,
让我们把心中的快乐共同分享。
网海中的相识也是修来的福分,
相互珍惜让友谊更加久长。
让人生的路到处充满花香,
有朋友同行就会有更多的希望。
让我们做永远的朋友!
祝福你新的一年身体健康,
笑口常开,如意吉祥!

         感谢您一直对电子刊的支持与关爱!祝福朋友:新的一年/健康如意/快乐幸福/家和美满/心想事成/才艺大增/财运亨通/友谊长存!

         感谢朋友伴着电子刊与我们走过往日的岁月,见证了电子刊成长的过程。新的一年我们将一如既往、信心倍增,激情满怀,朝着新的目标一同进发,来完成我们的梦想。祝朋友,在新的一年里,身体健康,万事如意,阖家幸福!

此时此刻,回望过去,感谢那些曾经为王的盛宴无私奉献的各位老师和积极参与支持平台活动的艺友们,是你们的盛情参与和积极工作都有今天的硕果。新的征程在向我们招手,新的目标催人奋进。盛宴平台的美好前景要靠我们同舟共济、努力进取。各位老师、朋友们:让我们用铿锵的誓言,用不懈的努力,共同打造平台更加美好的明天!让我们绽开最灿烂的笑容,给新的一年增添灵动的风景;让我们用心品味岁月的甘甜,用智慧铸就未来的辉煌!



        2016是我们难忘的一年,我们从丑小鸭变成了凤凰!我们完成了与纸刊的对接,实现了多家联合办刊的构想,探索出了一条与圈外社会团体合作共赢的办刊道路,这得益于踔风总编的正确领导,得益于奇兵先生的奇思妙想,得益于全体编辑人员的共同努力,电子刊的每一次进步都离不奇兵先生的精心设计,每一次精彩都凝聚了奇兵先生的辛勤汗水,先生为电子刊的发展做出了非凡的成绩,感谢先生的鼎力相助!在新的一年里,愿大家协力共谋,拿出各自的绝活,让电子刊变得更加完美!

       2016年我们牵手走过,感谢姐姐为《作家文学》和《作家文学电子刊》所作一切。您制作的相册精彩动人,您制作的动画精美怡人。每一期电子刊/每一个节日的到来都凝聚着姐姐的聪明才智和辛勤汗水,您为圈子和电子刊的付出让我真心的感动!为电子刊和圈子的发展进步做出了重大贡献,您的执着与追求为我们每位编辑做出榜样。新的一年已经开始,我们继续前行,愿姐姐能一如既往的支持我们,让电子刊变得更加美妙喜人。最后祝姐姐身体健康,万事如意!家庭和美,才艺流香!

        此时此刻,回望过去,感谢那些曾经为王的盛宴无私奉献的各位老师和积极参与支持平台活动的艺友们,是你们的盛情参与和积极工作才有今天的硕果。各位老师、朋友们:新的征程在向我们招手,新的目标催人奋进。盛宴平台的美好前景要靠我们大家共同呵护、协力进取。让我们用铿锵的誓言,用不懈的努力,共同打造平台更加美好的明天!让我们绽开最灿烂的笑容,给新的一年增添灵动的风景;让我们用心品味岁月的甘甜,用智慧铸就未来的辉煌!逝去的岁月我们一起走过,美好的记忆永存在我们的心中!未来的路还很悠长,携手前行共同采集路边的花香。让我们做永远的朋友!祝福朋友们新的一年身体健康,笑口常开,如意吉祥!

        谢谢依依社长!新的一年新的气象,在社长的正确领下,平台定会锦上添花,大放异彩!也祝平台的工作人员及长期关注平台的朋友们天天开心,才艺大增!让我们共同携起手来,以主人翁的饱满热情,为传承中华国粹,为王的盛宴之花开得更加艳丽而努力!愿大家齐心协力,和协共促,共谋良策,尽职尽责,忠于平台,公平公正开展好每一次活动。最后祝2017年的盛宴平台好戏连台,硕果累累,再创辉煌!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017