注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红荷彩韵 (书法学习)

红荷婷立百媚生,清香淡雅自从容。柔情尽现迷人眼,彩韵绽放笑碧空!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从远方走来 带着泥土的芳香 伴着红烛的事业 追求着初恋的梦想 让天地作证 让日月考量 二十年的诲海泛舟 践行着人生的理想

网易考拉推荐

2017年01月24日  

2017-01-24 00:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年农村补贴新政策:十个补贴项目让农民挣钱更容易

禽医韩冰冰
原创01-23 17:27
农村补贴政策是一项惠民政策,可以极大的改善农民的生活水平,所以对于这一块,国家投入了大量的资金。但是由于政府的宣传不到位或者是个别的贪污,使得很多农民不知道自己有什么补贴可以领取,今天冰冰就来给大家聊一聊这个问题,给农民朋友一些帮助。



那么,在2017年到底有哪些补贴呢,还有就是这些补贴该怎么领取。

1.农村支持保护补贴

农村支持保护补贴是由种粮补贴、农资综合补贴和农作物良种补贴合并一起的。

2.养殖补贴

这个是符合国家标准要求的养殖场可以领取,总体来说补贴额度是不错的。

3.创业补贴

由于在农村涌现出一大批新型创业者,但是受限于资金,同样也是看国家为了鼓励他们,所以出台了一些创业补贴项目,比如创业培训补贴、一次性创业资助(毕业五年内)、创业担保贷款及贴息。



4.农村养老保险

这个 不用多说,按照缴纳的金额来定,最低一个月领取60块钱的补贴,虽然少,但是也是块肉。

5.农村危房改造补贴

长时间不住的房子年久失修,称之为危房,在农村危房改造是有补贴的,但是很多农民不知道,这个钱的下落就不明了。这个钱是经过房子危险度和标准进行评估之后才能申请。

6.农村宅基地拆迁补偿

如今的农村城市化今进程很快,面临拆迁的房屋很多,这个是有补贴的,一般都知道。

7.农村购房补贴

将宅基地和耕地归还集体之后,农民进城买房可以获得国家的补贴,一般是3到5万块钱。

8.农机购置补贴

购置农机的农民可以领取一定的补贴。

9.医疗补贴

不用多说,都知道。

10.教育补贴

就是助学金,贫困的可以申请,有一个励志奖金只能学习好的贫困家庭学生可以领取。

差不多有十个补贴可以领取,农民朋友就算有几个不能领取,但是也一定要知道,其他的也要了解清楚,不然这个补贴下来不知道是你申请的还是别人申请的,最后这个补贴没有到你手。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017