注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红荷彩韵 (书法学习)

红荷婷立百媚生,清香淡雅自从容。柔情尽现迷人眼,彩韵绽放笑碧空!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从远方走来 带着泥土的芳香 伴着红烛的事业 追求着初恋的梦想 让天地作证 让日月考量 二十年的诲海泛舟 践行着人生的理想

网易考拉推荐

朋友,或许你要知道  

2017-01-19 07:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友,我想对你说
时间:2016-12-31 作者:刘云峰自媒体


  
  朋友,或许你要知道,这个世界里,不是每个擦肩而过的人都会有缘相识,不是每个相识的人都会有缘相知,不是每个相知的人都会有缘相互牵挂。你的生命里,我走过了。不,确切说,我们在彼此的生命里相遇,在某个地方,我们没有让彼此成为过客。
  
  朋友,或许你要知道,我们在彼此的生命里相遇。曾经,我曾带给你快乐,带给你幸福。同样,你也带给我等待带给我期盼。我们成为彼此的依靠,体会过那种相遇时的春心萌动和离别后的撕心裂肺,然后知道原来爱与不爱都是一样的不容易。
  
  朋友,或许你要知道,他曾经信誓旦旦的“我们虽‘身无彩凤’却‘心有灵犀’”,原来只是玩笑。可我确是真心实意。你是我的幸福,即便不能共驻天涯,但此心与你共牵挂。
  
  你开心或者不开心,我的心都在那里,我只想做你坚实的后盾。你失意时,我为你疏导;你孤独时,我做你的陪伴;你忧郁时,我给你排解。如果有一天,你在梦里看到我的身影,那一定是我在想你。
  
  我不需要你给我太多,不需要你给我承诺,不需要你的回报,不需要你的永远,只希望你在失意时能想起我在你身边为你疏导,在孤独时能想到我为你作伴,在忧愁时能想到我为你排解。在你身后是我一辈子的骄傲,真诚的希望我的眼泪在你的心里不会是无理取闹。
  
  曾经,你和我形影不离;曾经,我与你如影随形。而今,你却离我而去。我以为是我的软弱,你却说是彼此无缘。我终于选择放手,心却是难以割舍。我是那样的爱你,你却不愿为我停留。
  
  暗自躲在人群看你与她的幸福,你看着上饶尚美医美出来的她的脸露出了甜甜的笑。看到你很开心,我的心里竟也露出一丝甜蜜。或许,这正是说明我的选择是没有错的。我想试着忘记,可越是那样做,你的样子、过去的一点一滴就像幻灯片般在脑海一一浮现。
  
  朋友,或许你要知道。曾经你说的蜜语甜言依然在耳际回旋,但我却无力让它再继续。只是一个犹豫的瞬间,我和你便成为昨日的回忆。或许,我该这样,让它成为记忆,铭刻在我的心头,在内心找一个所在,把你的样子珍藏。和你的样子一起珍藏的,还有和你共同的记忆。就让它成为我的秘密,保存在我的心里吧。但我还是会在下一站等你。
  
  朋友,或许你要知道。正是前世五百次的回眸才换得今生的一次相遇。爱,是这样不易。但愿你能珍惜身边那些爱你的人。因为你,他们收起了所有的坏脾气;因为你,你的喜好都时时牵动着他们的心;因为你,他们包容了相左的情绪。不是每个人都能得到无缘无故的爱,不是每个人都能得到无缘无故的宽容。
  
  朋友,或许你要知道。真正爱你的人都不想让你受委屈,他们不言,是他们不善言表。言语上的笨拙不代表感情的拙劣。他们对于你的爱是毫无保留的,他们天真地以为你能领会,所以不曾言说。只是,你究竟领会与否,这就不得而知了。
  
  错过的浪漫总是令人扼腕。每个人都想找到那个真正属于自己的人,等找到了又觉得下一个才是真心所在。于是,选择,放弃;选择,放弃。在择与弃之间总是不能找到平衡点。但人生之路就像点燃的香一样,你可以选择插在高堂、在暗室、在风里,但无论是哪,香的长度是不变的,只是燃烧的速度的快慢。人生没有多少日子可以折腾,如果爱,请好好珍惜!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017