注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红荷彩韵 (书法学习)

红荷婷立百媚生,清香淡雅自从容。柔情尽现迷人眼,彩韵绽放笑碧空!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从远方走来 带着泥土的芳香 伴着红烛的事业 追求着初恋的梦想 让天地作证 让日月考量 二十年的诲海泛舟 践行着人生的理想

网易考拉推荐

和诗友【以诚相待】赠诗  

2016-09-17 13:54:34|  分类: 【红荷原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明月如盘照九州,情思飞度慰心酬。
感恩好友常相伴,友谊天长网海游。

2016年09月17日 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (书法学习)

以诚相待

朋友才华横溢,学习欣赏朋友大作。请朋友常来小屋做客指导,不胜荣幸!依韵学习写小诗答谢,请不吝赐教:


月光如水照神州,一样真情对月酬。
诚请先生多眷顾,长存友谊竟风流。
祝朋友金秋收获累累硕果,心想事成!2016年09月17日 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (书法学习)2016年09月17日 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (书法学习)2016年09月17日 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (书法学习)
回复 以诚相待
秋高气爽月光柔,银汉无声隐作羞。
今夜月圆人尽望,可怜骚客几多愁。

以诚相待

朋友晚上好,谢谢赠玉,依韵作答谢小诗,请雅正:

金风送爽月光柔,桂子飘香醉九州。

岁岁月圆人尽望,何时两岸泯恩仇!

祝朋友金秋开心快乐每一天!和诗友【以诚相待】赠诗 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (书法学习)和诗友【以诚相待】赠诗 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (书法学习)

回复 以诚相待


风清云淡月光柔,举酒高歌乐不休。
两岸今宵同赏月,梦圆一统有何愁?
以诚相待

谢谢朋友赠玉,不揣冒昧作答谢小诗,请雅正:

月光如水照神州,节日欢歌唱不休。

两岸中秋同赏月,何年一统共觥筹?!

祝金秋开心快乐每一天!和诗友【以诚相待】赠诗 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (书法学习)和诗友【以诚相待】赠诗 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (书法学习)和诗友【以诚相待】赠诗 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (书法学习)


回复 以诚相待
一轮明月照神州,两岸同欢庆中秋,
华夏人民心一统,何愁小丑不回头。

以诚相待  留言:
献上答谢习作,请雅正:
清风明月照神州,华夏传人庆中秋。
各族人民心一统,人心向背早回头!
祝金秋吉祥!


回复-以诚相待

月光如水九州流,两岸离分对月愁。
早日回归民意顺,不留遗憾到白头。



一年一度过中秋,眼望长空恨不休。
待到回归成一统,举杯畅饮解千愁。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017