注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红荷彩韵 (书法学习)

红荷婷立百媚生,清香淡雅自从容。柔情尽现迷人眼,彩韵绽放笑碧空!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从远方走来 带着泥土的芳香 伴着红烛的事业 追求着初恋的梦想 让天地作证 让日月考量 二十年的诲海泛舟 践行着人生的理想

网易考拉推荐

莲 品 · 和清水姐姐《一剪梅<红荷彩韵>》【红荷原创】  

2016-08-25 19:24:13|  分类: 【红荷原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


和清水姐姐《一剪梅红荷彩韵》【红荷原创】 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (书法学习)


莲 品 ·

清水姐姐《一剪梅<红荷彩韵>

红荷原创

出水芙蓉映日娇,妩媚妖娆,尽显风骚。

晴空万里彩云飘,气爽心舒,忘却喧嚣。

荷韵飘香姿色姣,不染风尘,永葆风操。

多情留恨最心焦,风雨同行,还望明昭。

清廉誉世品行高,行效风流,还看今朝) 

 

 和清水姐姐《一剪梅红荷彩韵》【红荷原创】 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (书法学习)

 

 

步韵和一剪梅《红荷彩韵

清水原创 (词林正韵)

六月红荷天送娇,彩韵丹霞,水近山遥。

花开叶绿喜丰饶,蛙鼓蝉鸣,垂柳争骄。

裊娜雅姿漫步摇,洁净祥和,高品千朝。

诗情画意写池塘。不见红荷,哪有重霄。

和清水姐姐《一剪梅红荷彩韵》【红荷原创】 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (书法学习)



   



  评论这张
 
阅读(170)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017