注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红荷彩韵 (书法学习)

红荷婷立百媚生,清香淡雅自从容。柔情尽现迷人眼,彩韵绽放笑碧空!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从远方走来 带着泥土的芳香 伴着红烛的事业 追求着初恋的梦想 让天地作证 让日月考量 二十年的诲海泛舟 践行着人生的理想

网易考拉推荐

墨池赋【红荷彩韵原创】  

2016-08-23 07:53:39|  分类: 【友情畅贺】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
墨池赋【红荷彩韵原创】 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (书法学习)

墨  池  赋
【红荷彩韵原创】

       智宇先生,顺应时代,带群英上阵,开历史先河,投资百万,首创手机墨池。短时,墨友云集,书家纷至。招贤纳士,以墨士共营。习字传帖,互赞互评,其乐融融。开启习书之热!

       书艺传古道,文明唱大风。非求一己之趣,当求书之真谛;非求一己之誉,当求国粹复兴。继临池而修身兮,普全民族之艺术修养。学百家书,承华夏文明,弘扬正气,耀我中华。此今日墨池之责任!

       书坛扬正气,墨池开新风!中国梦当以传统文化为依托。 信息时代,必呈书画艺术之繁荣,巨龙腾飞之日正是我华夏文明辉煌之时!古老的中华文明将继往开来,百花齐放,再展雄风!

       古之墨池,因一人而流传千年,今之墨池,已聚十万之众。声势之浩大,影响之深远,非高山之巍巍乎,而矗立网海,非大海而浩浩乎,而延及全球。

       天地立命者,顺势行之。当以众友之喜好,莫求少数人之孤行。天下墨友皆为兄弟姐妹,情同手足,为盼平等相待,和睦相处,真心交流,共同进步!唱响墨池,人人有责,国粹传承,吾辈先行,中国梦圆,共享安乐!



  
墨池赋【红荷彩韵原创】 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (书法学习)
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(196)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017