登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红荷彩韵 (书法学习)

红荷婷立百媚生,清香淡雅自从容。柔情尽现迷人眼,彩韵绽放笑碧空!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从远方走来 带着泥土的芳香 伴着红烛的事业 追求着初恋的梦想 让天地作证 让日月考量 二十年的诲海泛舟 践行着人生的理想

荷韵飘香,我心飞扬 ——现代作家文学电子刊第27期刊首寄语 【原创】  

2016-07-07 19:28:58|  分类: 电子刊计划 刊首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荷韵飘香,我心飞扬【原创】 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (宋赫博客)


荷韵飘香,我心飞扬

——现代作家文学电子刊第27期刊首寄语  

【原创】

 

    沐春风而思飞扬,凌秋风而思浩荡;

    看夏荷而思神韵,踏冬雪而思静洁。

    年年的春花秋月,从我们的生命中流过,我们真正能把握的只有自我的生命。

    要感谢网络,让我们从天涯海角,有缘相聚。素未谋面的你我,有着共同的理想和追求,友情在这里相互传递,歌声在这里飞扬,心情在这里释放。

    在这荷韵飘香的季节,我们相聚在作家文学,用彼此的真诚与热情,完成一次心灵穿越,来品尝一场荷的盛宴。

    无论你是名人,还是草根,只要你是我们的一员,就有权力享受圈园的美妙与幸福!一篇篇博文绽放着温馨浪漫、奋进光鲜的异彩!

    避开红尘的熙熙攘攘,听一曲清心悦耳的音乐,扫去内心的烦烦忧忧;品一段精彩动情的诗文,洗去灵魂的污污浊浊;赏一幅隽雅至美的书画,重塑长河旭日的雄心气魄。

    清风徐来,看那莲叶挤挤挨挨,招手向天,是在向你我致意!碧裙浮水,婀娜多姿,曼妙灵动,荡漾水中。

    白云飘荡,看那荷花艳艳丽丽,含笑对日。是在对你我问候!婷婷净直,玉立含香,楚楚动人,展示“濯清涟而不妖”的魅力。

    时光悠悠,流年似水,快展开你的键盘,写出你记忆的故事,畅想你美好的心愿!

    天生我才,莫负年华,采一朵盛开的莲花,记一段自己的文字,表达你的久藏风采!写一篇心得,让生活多姿多彩!

    荷韵飘香,让心飞扬。来吧!朋友,这里是你歇息的港湾!


荷韵飘香,我心飞扬【原创】 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (宋赫博客)

                                                                                               2014摄于铁岭莲花湖

    


 


  评论这张
 
阅读(180)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018