登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红荷彩韵 (书法学习)

红荷婷立百媚生,清香淡雅自从容。柔情尽现迷人眼,彩韵绽放笑碧空!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从远方走来 带着泥土的芳香 伴着红烛的事业 追求着初恋的梦想 让天地作证 让日月考量 二十年的诲海泛舟 践行着人生的理想

小说:(协助纸刊办) 四页 玉兰 红荷彩韵  

2016-06-02 15:16:15|  分类: 执手征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小说:(协助纸刊办) 四页   玉兰    红荷彩韵

 题目 作者 是否入选
 [小说]【执手杯/现代作家】云寡妇改嫁/作者:        许照煦             现代作家文学电子刊   138四页
此文结构欠严谨,时间跨度太长,不宜安排为短篇以下的小说,多处有错别字。
 小说138号:故事情节曲折感人,富有深刻的教育意义。很好的一篇小说。
 【短小说】[执手/[处女地]《唉,平安夜美人泪》励志爱情/克莱尔·原创】      克萊爾  139四页表现手法不够全面,人物形象立体感稍差,过分使用方言使文章不太大众化。
四页 回复  克萊爾
不好意思啊!我只能据实而言,也可能是一孔之见,不过文学作品是需要飨食大众的,只有广大读者发自内心的肺腑之言才能促进作者提高写作水平,诚望谅解!
四页 回复  克萊爾理想远大,值得我辈钦敬,祝您成功!执手征文统计 分体裁统计 (评委可转回点评,并做好记录) - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (宋赫博客)

小说139号:语言过于简练,场面描写不是很具体。
 【小说】【执手杯/现代作家】餐桌上的风波【作者 春天姐姐】               春天姐姐  140踔风文字里浓浓的生活气息。这一家子,都是快人快语啊。这位王妈妈,真是不容易啊!是有生活原形的吧?执手征文统计 分体裁统计 (评委可转回点评,并做好记录) - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (宋赫博客)
四页本文结构严谨,矛盾尖锐突出,贴近生活,人物形象鲜活,人物应有确定的称呼,便于理顺。
小说140号:小说刻画了王妈的形象,语言生动,场面描写具体。读后给人愉快的感觉,正能量。
 [小说【执手杯/现代作家】 清扫工 作者春天姐姐                          春天姐姐  141四页本文立意是好的,人物形象也很丰满,只是人为按上的了一条光明的尾巴,不太符合生活的真实。
小说141号:小说刻画了一个清洁工的形象,全文条理清晰,语言简洁生动。很好的一篇小说,文中的主人公是我们学习的榜样。
 【小说】【执手杯/现代作家】  甜姐 卖烟 作者春天姐姐                   春天姐姐  142四页文章前半部分塑造了一个有良知的小贩甜姐形象,后半部分生加上了一条尾巴,有人工刀斧痕迹之感,削弱了文章表现力。
小说142号:田姐的形象善良,令人尊敬。正能量的作品。
 小说】执手杯/现代作家】付副经理 作者晓萍                           春天姐姐 143四页本文人物形象鲜明,情节跌宕起伏,立意好,错别字稍多了一些。
小说143号:小说通过一个侧面反应了官场的故事,读后令人深思。
 (小说)【执手杯】叫家长  天朗气清                                     天朗气清 144四页本文可以称之为佳作,人物形象鲜活,情节起伏有致,是学生思想教育的新思路。
四页 回复  天朗气清朋友,别客气,我就是政教主任,读起来很是亲切,奇文共欣赏。执手征文统计 分体裁统计 (评委可转回点评,并做好记录) - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (宋赫博客)
踔风生动形象。这样的题材也很有意义。教育方式不同,结果不同。欣赏赵老师这样的方法。
小说144号:小说通过细腻的语言为我们描述了一个教育的话题:教育要有爱心,富有正能量的作品。
 【小说】【执手杯】【现代作家】街骂作者:     闫怀强                               玉指清波 145四页本文情节错落有致,人物形象丰满鲜活,语言叙述繁简得当,足见文学功底。
四页 回复  玉指清波您有很深的文字功底,能很好地驾驭文字,值得学习。
踔风长慧嫂真不简单,用她的爱,她的智慧,化解了矛盾。宝宝娘,遭遇了很多后,就变成了这个样子,不容易哟。相当真实的刻画!
踔风 回复  玉指清波之前看过不能说什么,现在可以点评了。这篇的确很不错。看似平淡的事情,实则深刻啊。也是社会问题,也反应出爱的力量!
踔风 回复  玉指清波哈,不是我一个!应该是我偏爱写小说的,当然必须写的不错的。执手征文统计 分体裁统计 (评委可转回点评,并做好记录) - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (宋赫博客) 还有就是喜欢看真实感人寓意深刻的文字。不喜欢无病呻吟的、只有华美词语而五深刻内涵的那些文字。
小说145号:公鸡下蛋的故事已发了一些列的人物出场。主人公的悲剧导致的变态令人伤感,而又一个人物的出现令人敬佩。很好的一篇小说。
 (短篇小说)鑫成的烦恼 原创【执手杯】征文初赛◆ 【现代作家】欧阳欣悦              欧阳欣悦 146四页本文立意是比较高的,但是有背生活的真实,不应该把矛盾的突出点设计在一个四岁多的孩子身上,令人难以置信
踔风关注社会,生动描写。赞。
东方朔南(二)小说大社会啊,针砭时弊的好文章——没有重炮,却有巨响;没有张扬,却又信仰......       拜读佳作!  学习问好!
小说146号:买房是成年人的事,可是读了这篇作品你会知道,幼儿园的孩子也在考虑买房的艰辛。小事情大主题,读后令人深思。很好的一篇小说。
  小说]【执手杯/现代作家】紫菀之恋/作者:       张宁娜          现代作家文学电子刊 147四页本文堪称佳作,描写功力深厚,情景交融,展现给读者的是一幅清丽的画面。
踔风刻画细微。描写生动

小说147号:作者以第一人称的形式,描写了一个甜美的爱情故事。语言优美细腻,很感人的一篇小说。
  【小说】第二届【执手杯】征文初赛◆ 双黄鸭蛋 (原创微型小说) 作者      江海洋    红荷彩韵 148四页本文立意较高,文笔流畅,贴近生活,作为小说离上乘之作尚有一定距离。
踔风朴实。心酸。感动。祝福吧!
橙子信手白描,言简意赅,生活里的酸甜苦辣尽蕴其中,果然是好文章,好文笔!
 【小说】【执手杯/现代作家】雪夜作者春天姐姐                             春天姐姐  120四页本文堪称佳作,画面展现了黄河边特有风土人情,比较成功地塑造了两个淳朴善良农妇形象。
小说140号:小说刻画了王妈的形象,语言生动,场面描写具体。读后给人愉快的感觉,正能量。

      

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018