注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红荷彩韵 (书法学习)

红荷婷立百媚生,清香淡雅自从容。柔情尽现迷人眼,彩韵绽放笑碧空!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从远方走来 带着泥土的芳香 伴着红烛的事业 追求着初恋的梦想 让天地作证 让日月考量 二十年的诲海泛舟 践行着人生的理想

网易考拉推荐

【转载】【原创】失恋(小小说)  

2016-11-23 09:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【原创】失恋(小小说) - 今金金 - 今金金
 


失恋(小小说)
【原创】失恋(小小说) - 今金金 - 今金金
 
    儿子失恋已经两个月了,而且情况越来越糟糕,从昨天开始都不想见任何人,一天吃不上几口饭。神态越来越消沉,身体一天比一天消瘦。妈妈整天伴随着他,他整天没有一句话。妈妈不断地开道也无济于事。其实他儿子的这个女朋友,长的并不漂亮,只是一般人,因为儿子已经掉入爱河,是很难自拔。无意之中,妈妈得到一个灵感,马上去商场花四千多元钱买了一个好手机,拿儿子的头像注册一个微信用户,然后在她自己的手机,重新设置一微信用户,找了一个漂亮女孩的像片,去邀请儿子加为微友。
     一切准备工作就绪,妈妈来到儿子的房间:“儿子,妈妈给你买了一个好手机,4000多元钱的,我试了试,很好很好的,妈妈出去时,你一个人好好玩玩”,“妈妈,我自己有,我不要你这个手机”儿子无精打采地说。妈妈还是那样的耐心:“你这个手机那有这个好,这个手机功能多,速度还快,你试试看”,说着就把手机塞到儿子的手中,儿子连看都不看一眼。妈妈当着儿子的面,把手机打开,好像妈妈发现了什么:“你看看,你看看,我刚用你的头像注册了微信,不一会就有人邀请你做微友,我替你表示同意”,这时妈妈接了一个电话,就告诉儿子单位找我有事,我去一次,马上就回来。
     妈妈走后,手机不断地来信息,儿子心不在焉地看了一看,都是这漂亮女孩发来的:“当我看到你的照片,我是超级的喜欢啦,如果能见到你本人,我就更喜欢了,” 等等,让人更动心的言语。妈妈只有发出去的,没有回来的,妈妈还在绞尽脑汁。
      第二天早上,妈妈突然发现儿子的回复,她觉得有门,多发有些儿子爱听的话,再过两天,发现儿子已经离不开手机了,妈妈觉得儿子有救了。看儿子能吃东西了,也就想尽办法给儿子做这做那,儿子一点点快乐起来,看来儿子已经把那个女朋友放下了,妈妈如释重负。
     时间一天一天地过去了,儿子一天一天地解脱了,妈妈常常带儿子出去走走,去奶奶家,去舅舅家,还去大姨家,儿子话也多了,能和别人聊天了,有时还找同学去玩,要知道,以上这些程序都是妈妈精心设计好了的。
      妈妈不断地察言观色,两个月后,儿子彻底把那个女朋友放下,是到火候了,应该给儿子把问题说清楚。果然一举成功,因为儿子真的把女朋友放下了,所以儿子没有为之一动,而是坦然相对。
     妈妈趁热打铁,把她早已经物色好的一个女孩子和儿子见面,这个女孩子比儿子的女朋友漂亮多了,她儿子也是很帅的呀,两个人一见钟情。

【原创】失恋(小小说) - 今金金 - 今金金
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017