登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红荷彩韵 (书法学习)

红荷婷立百媚生,清香淡雅自从容。柔情尽现迷人眼,彩韵绽放笑碧空!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从远方走来 带着泥土的芳香 伴着红烛的事业 追求着初恋的梦想 让天地作证 让日月考量 二十年的诲海泛舟 践行着人生的理想

祝允明 醉翁亭记书画合卷 手卷  

2016-01-23 13:33:28|  分类: 【书法字帖】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

醉翁亭记书画合卷 手卷         
 
 
祝允明  醉翁亭记书画合卷 手卷 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (宋赫博客)祝允明  醉翁亭记书画合卷 手卷 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (宋赫博客)
 
祝允明  醉翁亭记书画合卷 手卷 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (宋赫博客)

祝允明  醉翁亭记书画合卷 手卷 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (宋赫博客)
 
祝允明  醉翁亭记书画合卷 手卷 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (宋赫博客)
   
          祝允明(1460~1526) 醉翁亭记书画合卷 设色绢本、纸本 手卷 1554、1497年作 引首:环滁胜概。雨泉陈鎏。钤印:雨泉(朱) 识文:_1.嘉靖甲寅春日写,征明。钤印:征明(朱) 2. _环滁皆山也。其西南诸峰,林壑尤美。望之蔚然而深秀者,琅琊也。山行六七里,渐闻水声潺潺,而泻出于两峰之间者,酿泉也。峰回路转,有亭翼然临于上者,醉翁亭也。作亭者山之僧智僲也。名之者太守自谓也。
 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018